Республика Белорусь, г.Гомель, ул.Ильича 4, п.и.246021
Размещено 20.01.2018 / от ОАО "ГЖК"
Мягкий кондитерский жир "Белмол", 99,7% - новый вид кондитерского жира. Применяют для изготовления начинок кондитерских изделий (конфет, вафель и т.п.),
глазурей для мороженого, "шоколадных" паст.
Размещено 20.01.2018 / от ОАО "ГЖК"
Жир кондитерский для вафельных начинок 99,7% - применяется для производства вафельных и прохладительных начинок в кондитерском производстве.
Размещено 20.01.2018 / от ОАО "ГЖК"
Жир кондитерский для хлебобулочных и кондитерских изделий 99,7% - для производства сдобных хлебобулочных изделий, тортов, рулетов, различных видов печенья
Размещено 20.01.2018 / от ОАО "ГЖК"
Заменитель молочного жира 99,7% - для частичной замены молочного жира в производстве комбинированных масел, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов, а также в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Сроки и условия хранения | Вид и вес упаковки | Транспортная упаковка |
От 1 до +4 °С - 9 месяцев | Мягкий кондитерский жир "Белмол", 99,7% | Гофрокороб 21 кг. |
От 1 до +4 °С - 10 месяцев | Жир кондитерский для вафельных начинок 99,7% | Гофрокороб 21 кг. |
От 0 до +10 °С - 9 месяцев | Жир кондитерский для хлебобулочных и кондитерских изделий 99,7% | Гофрокороб 21 кг. |
От 0 до +10 °С - 6 месяцев | Заменитель молочного жира 99,7% | Гофрокороб 21 кг. |