Свиная рулька запечённая

Instagram @gjk.by Youtube Facebook Vkontakte Odnoklassniki
Пн-Чт: 8:00-17:00, Пт: 8:00-16:30 Республика Беларусь, 246021, г. Гомель, ул. Ильича, 4 sales@gjk.by

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. растительного масла "Домашнее" ОАО "Гомельский жировой комбинат"
  • специи

Приготовление:
Измельчить лавровый лист, мелко нарубить чеснок и смешать все ингредиенты для маринада с маслом. Натереть им рульку и оставить ее в холодильнике хотя бы на пару часов. Плотно завернуть ее в несколько слоев фольги и выпекать 2,5 часа при 180-200 градусах.